на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 13.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 259; сегодня: 1.

Диктофон использует энергию солнца

Зеленоградская компания «Телесистемы» анонсирует диктофон Edic-mini Tiny Solar, который помимо привычного аккумулятора снабжен солнечной батареей. Устройство отличается от других диктофонов своими миниатюрными размерами – 7х36х36 мм и весит всего 15 г.

Для подзарядки устройство достаточно поместить в освещенное место. Edic-mini Tiny Solar может заряжаться как под прямыми лучами солнца, так и при рассеянном дневном освещении.

При достаточном уровне освещения диктофон способен работать в режиме непрерывной (кольцевой) записи сколько угодно долго. Получаемой энергии хватает для того, чтобы уверенно фиксировать звуки от источников, расположенных на расстоянии 7-9 метров от микрофона.

Диктофон снабжен функциями голосовой активации, таймера и цифровой подписи, которая гарантирует подлинность записи.

Ньюсмейкер: Компания Телесистемы — 33 публикации
Сайт: www.telesys.ru

E-mail: reklama@telesys.ru
Телефон: (495) 638-88-00