на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215125
Новости. Опубликовано 11.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Компания EGAR Technology внедрила блок оперативной отчетности в БИНБАНКе

Компания EGAR Technology сообщает об успешном внедрении блока оперативной банковской отчетности в подразделениях БИНБАНКа.

Специалисты консалтингового подразделения EGAR Technology были привлечены к разработке функционала оперативной отчетности Банка в рамках проекта по внедрению автоматизированной банковской системы БИНБАНКа на основе продуктов компании Tata Consultancy Services.

Средства автоматизации процесса подготовки оперативной отчетности, разработанные EGAR Technology в соответствии с требованиями российских стандартов и внутренних потребностей Банка, обеспечивают полноценную работу пользователей кредитной организации в новом информационном окружении.

Начальник отдела прикладных разработок БИНБАНКа Дмитрий Билецкий отмечает: «Расширяя круг своих клиентов, БИНБАНК постоянно совершенствует внутренние системы, которые позволяют ему не только предоставлять высокотехнологичные продукты на всей территории России, но также обеспечивают высокую надежность работы Банка и значительный потенциал роста. Специалистам EGAR Technology удалось решить проектные задачи с минимальным отвлечением ресурсов со стороны БИНБАНКа. Проектные работы были выполнены в обозначенный срок и на высоком профессиональном уровне. Мы считаем опыт совместного взаимодействия с компанией успешным и намерены продолжать с ней сотрудничество».

CEO компании EGAR Technology Геннадий Иоффе дополняет: «БИНБАНК входит в число крупнейших частных российских банков и отличается не только стабильностью своего положения, но и активным участием в крупных социально-экономических проектах. Мы признательны руководству Банка за возможность внести свой технологический вклад в развитие его деловой и социальной активности».

Впервые специалисты EGAR Technology были привлечены БИНБАНКом для участия в развитии блока оперативной отчетности в апреле 2009 года. Работы над новыми этапами проекта продолжаются по настоящий момент.

О БИНБАНКе

БИНБАНК сегодня – надежная частная финансовая организация, одна из крупнейших в России. Присутствие Банка в большинстве регионов России позволяет и физическим, и юридическим лицам осуществлять текущие операции с максимальным комфортом.

Филиальная сеть Банка на данный момент насчитывает порядка 120 офисов по всей стране.

БИНБАНК занимает активную позицию в реализации принятой модели социально-экономического развития страны и своей первоочередной задачей считает поддержку малого и среднего бизнеса в России.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology / ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ – международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной

области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России.

Компетенции проектных команд EGAR Technology позволяют эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на основе подходов и технологий от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ.

Ньюсмейкер: EGAR Technology — 79 публикаций
Сайт: www.egartech.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы