Новости. Опубликовано 11.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Компания ИнкорМедиа организовала CMC-голосования для Хоккейного клуба СКА

Компания ИнкорМедиа стала провайдером голосований в ходе матчей Хоккейного клуба СКА (Санкт-Петербург). Акция по определению лучшего игрока проводится во время «домашних» матчей основной команды Клуба вплоть до 27 апреля 2010 года.

С 3 марта во время проведения «домашних» матчей Хоккейного клуба СКА абоненты практически всех российских операторов сотовой связи имеют возможность проголосовать за лучшего игрока Команды. Для этого болельщикам необходимо отправить сообщение с текстом: "СКА номер хоккеиста" на короткий номер 3833 (напр.: СКА 38 - СМС в пользу Сергея Перетягина). В конце матча подводятся итоги голосования и определяется лучший хоккеист встречи.

Количество сообщений от участников не ограничено. Три участника акции, оказавшиеся по итогам сезона наиболее активными, получат горные велосипеды «Mercedes».

Ближайшие матчи клуба СКА состоятся 10, 11 марта. Расписание дальнейших матчей, а также подробные условия акции можно посмотреть на сайте Клуба - www.hc-ska.ru/ru/competitions

Ньюсмейкер: ИнкорМедиа
Сайт: www.incoremedia.ru

E-mail: pr@incoremedia.ru