на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309516
Новости. Опубликовано 22.01.2018 06:28 МСК.  Просмотров всего: 5718; сегодня: 28.

АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших молокоперерабатывающих предприятий страны

«Золотые луга» расположились на 39 месте рейтинга компаний - переработчиков молока. Одно из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий Урала и Сибири за 2016 год переработало 84 700 тонн сырого молока.

Рейтинг компаний - переработчиков молока по данным 2016 года подготовил Центр Изучения Молочного Рынка.

50 крупнейших компаний российского рынка в 2016 году переработали 9 695 559 тонн молока, на 1,54% (+146 700 тонн) больше, чем в рейтинге 2015 года. Доля Топ-50 компаний в общем объеме переработки молока в России выросла в 2016 году до 56,34%. В 2015 году доля 50 крупнейших молочных компаний составляла 55,9%.

Топ-50 компаний-переработчиков молока по данным 2017 года будут подготовлены RDRC в первом квартале 2018 года и представлены в рамках X Молочной Олимпиады, которая пройдет 20-24 мая 2018 года в г. Сочи.

Напомним что, компания «Золотые луга» основана в 2000 году. Золотые луга являются одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Вся молочная продукция Компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции.

Компания имеет завод по переработке молочной продукции - молочный комбинат «Ситниковский», где находится основное производство цельномолочной продукции и творога. Сегодня МК «Ситниковский» способен принимать на переработку до 800 тонн в сутки.

Ньюсмейкер: Золотые луга — 6 публикаций
Сайт: zolotie-luga.ru
Пенополистиролбетонные блоки, перемычки, газосиликатные блоки. Донскую Стратегию 2030 обсуждают и готовят к принятию публично Старт нового сезона fashion-проекта FollowTheFabrika Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС выиграли лыжную гонку на Всероссийских соревнованиях Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21