на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 14.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 2.

Soudaseal 2К - новый высококачественный клей-герметик от Soudal

Soudaseal 2К  - новый высококачественный клей-герметик от Soudal

Благодаря новой революционной разработке компании Soudal в области быстроотверждающихся клеев-герметиков, можно забыть об ограничениях при использовании данных продуктов. Soudaseal 2K – новейшая разработка, которая позволяет не задумываться о доступе влажности и ограничениях толщины клеевого шва.

Soudaseal 2K – это двухкомпонентный гибридный клей-герметик с высокой силой соединения на основе MS-Полимеров®, который предназначен для эластичного склеивания. Данный продукт не нуждается в каких-либо внешних веществах для отверждения. Он поможет именно там, где не сможет справиться ни один однокомпонентный герметик. Soudaseal 2K очень удобен и практичен в использовании. К каждому картриджу прилагается специальный наконечник, в котором происходит смешивание компонентов в соотношении 1:1. Наносить клей-герметик можно при помощи обычного пистолета для силиконовых масс.

Данный клей-герметик позволяет соединять поверхности любого размера. Независимо от толщины клеевого шва, отверждение происходит всего за 1 час. Благодаря таким свойствам, возможно применение клея в качестве заполнителя, который соединяет элемент, не ровно прилегающий к данному элементу. Soudaseal 2K является решением многих проблем, которые нельзя решить при помощи обычных однокомпонентных клеев.

Данный продукт химически нейтрален и постоянно эластичен. Среди наиболее значимых характеристик следует отметить выдающуюся адгезионную прочность, в том числе к металлу, субстратам с покрытием, полистиролу, дереву, стеклу, различным пластмассам, а также высокие механические свойства. Полное отверждение шва Soudasealа 2K любых размеров происходит всего за 1 час. Продукт безвреден и безопасен для здоровья, т.к. не содержит изоцианатов, растворителей и силиконов. Он не окрашивает пористые материалы, такие как натуральный камень, мрамор и гранит. Soudaseal 2К имеет хорошую стойкость к воде, алифатическим растворителям, минеральным маслам, смазочным материалам и разбавленным неорганическим кислотам и щелочам.

По сравнению с силиконами с кислотной и нейтральной полимеризацией или полиуретановыми герметиками, Soudaseal 2К достаточно прост в применении. Он обеспечивает хорошую адгезию к искусственным материалам без необходимости использования грунтующих жидкостей, а также гарантирует прочность шва и не вызывает микрокоррозию поверхности. Швы из клеев-герметиков Soudaseal 2К прочные, аккуратные и однородные, поскольку не содержат пузырьков газа, который выделяется во время процесса отверждения полиуретановых герметиков.

Soudaseal 2K предназначен для эластичного соединения и герметизации в строительстве, автомобилестроении, при производстве яхт, в таких местах как: эластичное соединение металлических основ и многих пластмасс, прочные внутренние и внешние соединения, структурное склеивание в автомобилях, вагонах, трамваях, яхтах, склеивание безопасного стекла в банках, а также склеивание больших непористых поверхностей.

Ньюсмейкер: Soudal — 84 публикации
Сайт: www.soudal.ru