на 22.09.2018

Сегодня воскресенье, 23.09.2018, ньюсмейкеров: 39709, сайтов: 949, публикаций: 2873327
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.01.2018 10:25 МСК.  Просмотров всего: 5454; сегодня: 17.

Супер цены на офисные кресла Chairman до 31 января 2018 года

Кресло Строй проводит в январе 2018 года уникальную акцию на кресла марки Chairman. На нашем сайте Вас ждут фантастические скидки и феноменально низкие цены.

Предложение действительно для самых популярных моделей: СН 408, 281, 730, 433, 9801, 610, 450, 250, Fuga. В модельном ряде представлены офисные кресла из натуральной кожи, экокожи, текстиля. Акционные цены действую только до 31 января 2018 года. Цвета и наличие моделей,участвующих в акции, рекомендуем уточнять у наших менеджеров. Запас товара по акции ограничен.

Chairman – один из крупнейших российских производителей офисной и мягкой мебели. Уже более 18 лет компания предлагает потребителям качественную и надежную продукцию. При производстве офисных кресел и стульев Chairman применяются только качественные, надежные материалы, обеспечивающие эстетичность, максимальные удобство, комфорт эксплуатации и большой срок службы изделий.

Крестовины, газлифты, механизмы качания и поддержки спинки, ролики, используемые при сборке кресел Chairman, соответствуют всем международным требованиям и нормам. Изделия выдерживают высокую статическую и динамическую нагрузку, обладают высокой прочностью.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин "КреслоСтрой" — 6 публикаций
Сайт: stroyflash.ru