на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 13.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 2.

Проектор Projectiondesign FL32 – победитель конкурса InAVation Awards 2010

AUVIX – официальный дистрибьютор проекторов Projectiondesign, сообщает:

проектор Projectiondesign FL32 получил высокую награду конкурса InAVation Awards 2010.

Проектор Projectiondesign FL32 на базе ReaLEDT был удостоен высокой награды престижного международного конкурса Inavation Awards 2010, проходившем в Амстердаме в рамках выставки ISE-2010. Победа была одержана в номинации Most InAVative Projector в категории «коммерческий продукт».

InAVation Awards - конкурс производителей аудио- и видеотехники со всего мира, которые в течение предыдущего года представили на рынок EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) продукцию, соответствующую различным конкурсным категориям.

Ежегодно авторитетное международное жюри определяет лучшие продукты в номинациях "коммерческий продукт " и "продукт для дома", учитывая при этом голосование через интернет.

В этом году в голосовании приняли участие 14000 человек. В финал конкурса вышли 84 продукта, которые были разделены на 14 категорий. За проектор Projectiondesign FL32 было отдано самое большое количество голосов.

Проектор Projectiondesign FL32 ReaLEDT был впервые продемонстрирован на выставке InfoComm – 2009 в Лас-Вегасе в июне, а его российская премьера состоялась на ISR-2009 в Москве 8-10 декабря.

Проектор основан на получившей широкое распространение одночиповой платформе GPS. Уникальное сочетание запатентованной оптической системы этой платформы и высокопроизводительной технологией ReaLED обеспечивают превосходное качество изображения и долгий срок службы. Проектор FL32 оснащен всеми функциями и технологиями, присущими проекторам серии F32, но обладает рядом неоспоримых преимуществ.

Вместо традиционных ламп в модели FL32 используется блок светодиодов, что обеспечивает срок службы более 100 000 часов и снижает эксплуатационные расходы, делая их рекордно низкими. Благодаря своей долговечности и низкой стоимости владения этот проектор может использоваться в режиме интенсивной эксплуатации 24х7. Он находит свое применение там, где необходимо отображение в высоком разрешении в сочетании с повышенной надежностью и беспрерывной работой: учебные тренажеры, симуляторы, системы видеонаблюдения, медицинская диагностика, 3D моделирование. Возможна как прямая, так и обратная проекция. Проектор FL32 открывает широкие возможности по инсталляции. Отсутствие лампового блока позволяет инсталлировать его в любом положении (включая портретную ориентацию) без нарушения условий эксплуатации и снижения качества изображения.

В AUVIX новый инсталляционный проектор FL32 1080, с которым можно ознакомиться в демозале компании, доступен для заказа.

О компании AUVIX:

Компания AUVIX ( до ноября 2009 г. Русский Стиль), основанная в 1993 году, - лидер российского рынка дистрибуции аудиовизуального оборудования и эксперт по разработке и реализации проектов в области технологий отображения информации и систем управления для различных отраслей экономики.

AUVIX - ведущий российский поставщик и официальный дистрибьютор аудиовизуального, презентационного и интерактивного оборудования таких производителей, как Acer , Barco, Crestron, Geha, eBeam, InFocus, IQBoard, Kramer, LG, NEC, Optoma, Panasonic, Peerless, Pioneer, Projecta, Projectiondesign, Samsung, Sharp, Sony, TLS, Toshiba, TRIUMPH BOARD, ViewSonic и др.

На рынке системной интеграции AUVIX Стиль решает отраслевые задачи в области комплексного аудиовизуального оснащения профессиональных помещений: переговорных комнат, кабинетов руководителей, многофункциональных учебных аудиторий, конференц-залов, диспетчерских, ситуационных центров, а также центров виртуальной реальности 3D. В портфолио компании - реализованные проекты для образования, спорта, здравоохранения, государственных компаний и коммерческих организаций.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru