на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 25.06.2018, ньюсмейкеров: 39473, сайтов: 760, публикаций: 2652852
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2018 06:33 МСК.  Просмотров всего: 33621; сегодня: 59.

Гидропневматическая установка для промывки систем отопления

Компания "РКС-Энерго" (Санкт-Петербург) начала производство мобильных установок "УГП-Энерго" для промывки систем отопления зданий пульсирующей водо-воздушной смесью (гидропневматическая промывка). Установка предназначена для использования управляющими и сервисными компаниями в жилищно-коммунальном хозяйстве, а также строительными организациями после проведения строительных и ремонтных работ.

Установка "УГП-Энерго" отличается малыми массогабаритными характеристиками, заметно дешевле зарубежных аналогов, легко транспортируется с объекта на объект. Создание водо-воздушной смеси проводится установкой в автоматическом режиме с использованием встроенного компрессора. Режимы промывки задаются с табло установки. Подконтрольная эксплуатация опытных образцов установки проведена на объектах Ленинградской области. В конце 2017 г. проведены испытания на соответствие техническим требованиям, получена декларация о соответствии техническим регламентам ЕАЭС.

Обязательность ежегодной промывки предусмотрена "Правилами оценки готовности к отопительному сезону", утвержденными приказом Минэнерго РФ № 102 от 12 марта 2013 г. для предприятий и организаций всех форм собственности.

Ньюсмейкер: РКС-Энерго — 4 публикации
Сайт: промывка-систем-отопления.рф
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop