Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215681
Новости. Опубликовано 13.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 1.

Вместо льгот – компенсации

Вместо льгот – компенсации

В марте месяце жители Калужской области производят оплату энергопотребления по квитанциям, расчетным периодом в которых является январь. Согласно Закону Калужской области № 476-ОЗ от 1.11.08 г., вступившему в силу 1 января 2010 года, меры социальной поддержки по оплате коммунальных услуг, в том числе электроснабжения, предоставляются гражданам в денежной форме путем компенсации расходов на их оплату. Данный порядок распространяется, в том числе на специалистов, работающих в сельской местности, а также специалистов, вышедших на пенсию, меры социальной поддержки которым оказываются на основании Закона Калужской области от 30 декабря 2004 г. № 13-ОЗ. Поэтому расчет стоимости электроэнергии потребленной, начиная с января 2010 года, производится без учета льгот.

В связи с необходимостью уточнения порядка информационного обмена между ОАО «Калужская сбытовая компания» и органами социальной защиты относительно льготных категорий граждан доставка квитанций гражданам сотрудниками отделений почтовой связи будет производиться с 15 марта. Для обеспечения гражданам возможности оплаты потребленной электроэнергии срок приема платежей в отделениях УФПС Калужской области и офисах Сбербанка России на территории региона продлен до конца месяца.

В апреле квитанции за энергопотребление будут направлены жителям региона после 6 числа. В последующие месяцы выставление квитанций за потребленную электроэнергию будет производиться в прежние сроки.

Так как сведения о величине фактического потребления электрической энергии гражданами, пользующимися льготами, и ее стоимости передаются ОАО «Калужская сбытовая компания» в органы социальной защиты населения для расчета размера компенсации, подлежащей выплате, то в интересах потребителей производить оплату своевременно и в полном объеме.

По вопросам, связанным с предоставлением льгот по оплате энергопотребления с января 2010 года, гражданам следует обращаться в органы социальной защиты населения по месту жительства.


Ньюсмейкер: Калужская сбытовая компания — 49 публикаций
Сайт: www.ksc.kaluga.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: korolev@ksk.kaluga.ru
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Калужская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017