Новости. Опубликовано 15.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Осенью 2010 года в Киеве пройдет Международный форум «Инновации и Высокие технологии»

Осенью 2010 года в Киеве пройдет Международный  форум «Инновации и Высокие технологии»

Международный форум «ИННОВАЦИИ и ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» пройдет в Киеве с 28 сентября по 1 октября 2010 г. в ВЦ «КиевЭкспоПлаза». Этот комплексный проект объединит науку, образование, профильные государственные структуры, промышленность, бизнес, инвестиции, кредитование, систему управления качеством, в решении глобальных задач инновационного развития страны.

В рамках Форума состоятся 2-я Международная специализированная выставка «ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ - 2010» и 3-я Международная специализированная выставка «НАНОТЕХНОЛОГИИ - 2010». На Форуме будут представлены специализированные экспозиции: «Инновационные проекты Украины-2010», «Инновационное развитие регионов Украины», «Hi-Tech Наука и Образование», «Институты Национальной академии наук Украины и Центры коллективного использования приборов (ЦКИП) НАНУ», отраслевых и общественных академий наук Украины, «Лазерные технологии», «Неогеография», ГИС-форум 2010. Особое внимание будет уделено презентациям инновационных проектов, технологий и фундаментальных разработок в области высоких технологий. На семинарах и круглых столах будут рассмотрены вопросы приоритетных направлений поисковых работ, коммерциализации прикладных научно-технических разработок, расширения и укрепления межрегионального и международного делового сотрудничества.

Состоявшийся в прошедшем году Международный форум «Инновации и технологии высшего качества» стал единственным масштабным комплексным инновационным Форумом в Украине, объединившим деловую программу и экспозиционную часть. Значимость Форума была отмечена на государственном уровне. Данное мероприятие было инициировано НАН Украины и организовано компанией LMT Corporation (http://www.lmt.kiev.ua).

Ньюсмейкер: LMT Corporation — 5 публикаций
Сайт: hi-techexpo.com