Новости. Опубликовано 11.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Сергей Томин назначен директором департамента прямых и партнерских продаж Московского филиала страховой компании ERGO Русь. Он будет курировать продажи через автосалоны, независимые агентские структуры и финансовые институты в Москве. Перед Сергеем стоит задача по реорганизации всех продающих подразделений с целью их дальнейшего развития, оптимизации процессов и повышения продуктивности.

Сергей Томин родился 14 февраля 1976 г. в Москве. В 2000 г. окончил Московский Государственный Технический Университет «МАМИ» по специальности «Электрооборудование автомобилей и тракторов». Работает в страховании уже 10 лет. В 2000 году там же прошел курс по программе дополнительного образования «Подготовка оценщиков по направлению «Технико-экономическая оценка транспортных средств». В 2003 году окончил курс профессиональной переподготовки по программе «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)».

Вячеслав Калашников, директор Московской дирекции ERGO Русь отметил: «ERGO Русь имеет достаточный потенциал для развития продаж на этом рынке, и мы очень рады, что смогли привлечь для решения этой задачи опытного менеджера, имеющего положительные результаты на данном рынке.

Томин начинал свою карьеру в ООО «Автомобильная Служба Спасения» в 2000 г. в должности эксперта отдела оценки и экспертизы. С 2001 работал в ЗСАО «Геополис», последовательно занимая должность эксперта 1 категории департамента рассмотрения претензий и выплат (2001-2002), заместителя начальника отдела рассмотрения претензий и выплат по технической экспертизе (2002 – 2003), заместителя директора департамента рыночного страхования, руководителя направления ОСАГО, начальника отдела развития, методологии и информации (2003 – 2005). В 2005 г. начал работать в ООО «НАСТА» на позиции начальника отдела по работе с автосалонами, заняв через год должность начальника управления по работе с автосалонами и автопроизводителями. С 2007 по 2009 гг. был директором центра автострахования в ООО СК «Цюрих» (до октября 2009 г. – ООО «Цюрих. Ритейл».

Сергей – обладатель диплома «НАСТА» «Лучший продавец 2006», а также дипломов «Zurich» «За лучшие показатели в бизнесе в 2007» и «Лучший сотрудник 2007».

Ньюсмейкер: Страховая компания ERGO — 7 публикаций
Сайт: www.ergo-russ.com/index.php

E-mail: pashedko@youngers.ru
Телефон: (495) 988-26-78