Новости. Опубликовано 11.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Шестой Всероссийский форум-выставка «Госзаказ 2010»

Во Всероссийском Форуме-выставке Госзаказ 2010, который пройдет 24-26 марта в Москве в МВЦ «Кроус Экспо», примут участие все пять электронных площадок, отобранных Минэкономразвития совместно с ФАС для проведения открытых аукционов по государственному заказу.

Это ОАО «Единая электронная торговая площадка» (г. Москва), ГУП «Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан», ЗАО «Сбербанк-АСТ», ООО «Индексное агентство РТС» и ЗАО «ММВБ – Информационные технологии».

На стендах этих площадок пройдут консультации по новой системе работы. Кроме того, в рамках работы Форума пройдет научно-практический семинар по изменениям в системе государственных и муниципальных закупок, в ходе которого представители упомянутых организаций расскажут о порядке проведения и участия в электронных аукционах.

Напомним, что ОАО «Единая электронная торговая площадка» (г. Москва), ГУП «Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан», ЗАО «Сбербанк-АСТ» в настоящее время являются уполномоченными площадками и уже имеют опыт и необходимую технологическую базу для организации торгов. ООО «Индексное агентство РТС», ЗАО «ММВБ – Информационные технологии» являются дочерними компаниями крупнейших биржевых холдингов и также обладают необходимой технологической базой для организации электронных аукционов.

Шестой Всероссийский форум-выставка «Госзаказ 2010» проводится Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с Межрегиональной общественной организацией «Московская ассоциация предпринимателей». Оператором Форума-выставки выступает Группа компаний «Инконнект».

Цель проведения Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ 2010» – улучшение качества госзаказа, в том числе через закупку высокотехнологичных материалов; развитие системы электронных закупок; обеспечение участия малого и среднего бизнеса в системе государственного заказа.

Ньюсмейкер: ГК Инконнект — 33 публикации
Сайт: www.goszakaz.inconnect.ru