Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 15.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Новые возможности экскурсионного туризма в Израиле

Новые возможности экскурсионного туризма в Израиле

У посетителей Мертвого моря появилась возможность взглянуть на самый соленый водоем мира под несколько иным углом зрения – снизу, из-под воды, или сверху, из иллюминатора.

Компания SunAir предлагает вниманию посетителей три различных авиа экскурсии: 20-минутный полет по маршруту город Масада – оазис и кибуц Эйн Геди – побережье Мертвого моря; 50-минутный полет по вышеуказанному маршруту, а также пролет над такими местами, как гора Содом, Малый Кратер, сельскохозяйственные угодья в местечке Неот ХаКикар и Кикар Содом; 75-минутный полет вдоль побережья Мертвого моря и над городом Иерусалим.

Любители острых ощущений могут совершить прыжки с парашютом, в том числе затяжные - в тандеме с опытными инструкторами с высоты трех километров, откуда открывается удивительный вид на Иудейскую пустыню, Мертвое море, Иорданскую долину, горы Моаб. В ожидании экскурсий посетители могут отдохнуть и даже переночевать в восточном шатре, расположенном рядом с аэродромом.

Для опытных дайверов теперь открыт удивительный подводный мир солевых кристаллов.

Погружения проводятся круглый год, обычно каждую среду и четверг (для групп от 4 человек организуются дополнительные дни). Уникальность и сложность дайвинга в Мертвом море накладывает определенные ограничения на желающих погрузиться с аквалангом. Наличие сертификата дайвера обязательно. Кроме этого, от дайвера требуются хорошая физическая форма, так как повышенная соленость воды требует увеличения веса снаряжения до 65 кг. В стоимость двухдневной программы входят проживание, теоретическая и практическая подготовка, работы в атмосферной камере и сертификат.

Справочная информация:

Мертвое море – финалист конкурса «Семь новых чудес природы». Проголосовать за Мертвое море вы можете на сайте организаторов конкурса www.n7w.com или на веб страничке Министерства по туризму Израиля www.goisrael.com

Авиа экскурсии - SunAir: email - gilaviv@zahav.net.il тел: 972-54-581888.

Дайвинг - Dead Sea Divers: www.deadseadivers.com тел: 972-52-5595229


Ньюсмейкер: Министерство туризма Израиля в РФ и СНГ — 87 публикаций
Сайт: goisrael.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Иордания
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве