Новости. Опубликовано 14.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Один из корпусов микрорайона «Царицыно» будет сдан досрочно

«Мосфундаментстрой-6», одна из крупнейших строительных компаний Москвы и России, начинает активную работу по строительству микрорайона

«Царицыно». Как рассказал генеральный директор компании «МФС-6» Виктор Нестеренко на производственном совещании, планируется ускорить сроки строительства и сдать 8-ой корпус микрорайона Царицыно досрочно - в октябре 2010 года. Одновременно с 8-ым корпусом планируется завершить строительство многоярусного 11-этажного паркинга.

В связи с этим, на совещании были обсуждены вопросы, связанные с размещением бригад рабочих. В течение этой недели на стройке будет работать 100 человек, их количество должно возрасти вдвое к среде следующей недели. В дальнейшем, предполагается по 8-ому корпусу как минимум задействовать 400 рабочих.

Генеральный директор ведущего агентства «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит, что квартиры в микрорайоне «Царицыно» будут пользоваться высоким спросом среди покупателей.

- В день мы фиксируем от 50 до 250 звонков от клиентов, заинтересованных в приобретении микрорайона «Царицыно» - чрезвычайно привлекательного проекта с точки зрения доступности цены и удачного местоположения. На данный момент у нас заключается от 2 до 5 сделок в день, но это только начало. В ближайшем будущем мы намерены продавать не менее 10 царицынских квартир в день.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru