на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Дизайнерские шкафы купе

Не так давно появилась такой вариант мебели как шкафы-купе под заказ.

Шкаф со скользящими дверьми - это очень комфортная и практичная корпусная мебель, дверки которой скользят на роликах в сторону. Основная особенность <роликовых> дверок заключается в том, что для них не требуется много жилой площади для открытия и именно этим они действительно помогают сохранить свободное место в доме. Установив шкаф-купе, сразу станет понятно, что свободного пространства стало существенно больше. Все это возможно за счет уменьшения площади, на которой размещена ваша мебель. Встроенный шкаф сможет поместиться в абсолютно любой не занятой нише любого помещения, которая отвечает минимуму, необходимому для шкафа-купе. Если у Вас есть не занятое пространство, то можно сделать скрытую комнату для гардероба в гостиной.

Самой основной особенностей шкафа-купе есть то, что при покупке вы самостоятельно можете нарисовать, каким Вы хотите видеть Ваш будущий угловой шкаф. Его можно купить как в готовом виде, так и сделать на заказ, но в любом случае он идеально впишется в интерьер именно Вашей квартиры.

ДСП является самым основным материалом для создания шкафов с роликовыми дверьми. Эти материалы, в месте с надежным и качественным облицовочным материалом, очень надежны и долговечны. Самые дорогие модели изготовляются из качественного дерева: вишни, дуба, бука. Часто двери шкафа-купе делают стеклянными или просто зеркальными. Стекло имеет относительно недорогую стоимость и его очень тяжело повредить. дверки-зеркала ставятся в шкафах, которые будут находится в спальнях.. Угловой шкаф может разместится не только в гостиной, но и в спальне, где разместится не только верхняя одежда, но и постельные принадлежности. Поэтому справедливо делаем вывод: угловой шкаф это очень удобная и экономящая пространство мебель.

Шкафы бывают различных цветов. Сталажи и полочки так же могут быть расставлены на Ваше усмотрение. В него могут без проблем поместиться все необходимые вам вещи и предметы гардероба, не только одежда, но и утюг и поверхность для глажки и все, что не нужно каждый день. Главным облицовочными материалами являются натуральный шпон или более материалы такие как меламина. Для покрытия поверхности шпоном из натуральной древесины дерево нарезается очень тонкими пластинами и приклеивается к основе. Меламин применяется для покрытия поверхностей, которые не рассчитаны на большие нагрузки, а ламинат наоборот, ведь он намного прочнее.

Наша студия дизайна имеет огромный опыт в создании кухонь по индивидуальным проектам. Все наши дизайнеры имеют за плечами большой опыт в дизайне проектов мягкой и корпусной мебели для кухни абсолютно любого наполнения.

Наш телефон: 093 757-6887

Регион: Киев и Киевская область