на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 09.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

«Кодекс» на «Softool 2006». Пришел, увидел, оценил!

На прошедшей с 26 по 29 сентября в Москве крупнейшей российской выставке информационных технологий «Softool 2006» были представлены лучшие разработки консорциума «Кодекс».
«Комплексное обеспечение правовой и нормативно-технической информацией на основе современных технологий» - именно такой девиз в этом году объединял выставочную экспозицию консорциума «Кодекс», одного из лидеров рынка делового программного обеспечения России. Повышенный интерес со стороны посетителей к продукции компании «Кодекс» на столь крупной и престижной выставке как «Softool 2006» закономерен, ведь все информационно-правовые и нормативно-технические системы консорциума отличают широкие поисковые возможности, качественное наполнение, обновляемый программный комплекс и удобная навигация, что и было продемонстрировано всем гостям и участникам выставки.
За время работы «Softool 2006», консорциум «Кодекс» познакомил посетителей и участников выставки с полным спектром информационных и программных продуктов компании. Из серии представленных на выставке электронных систем нормативно-технической информации «Техэксперт», распространяемых Российской сетью ЦНТД, гости и участники форума отметили для себя «Стройтехнолог» - справочно-консультационную систему по современным технологиям производства строительных работ с обновленными разделами и новыми пользовательскими возможностями.
Не осталась без внимания и уже хорошо зарекомендовавшая себя ранее система «Стройэксперт», в составе которой представлены необходимые любому специалисту строительной отрасли СниПы, ГОСТы, СанПиНы и другие нормативно-технические документы, а также судебная практика по разрешению споров, возникающих в строительной отрасли.
Многие из тех, кому по долгу службы необходима правовая и экономическая информация, а также бухгалтеры, главные бухгалтеры и аудиторы, заинтересованные в обучении и повышении квалификации, совершенствовании и развитии профессиональных навыков, остановили свой выбор на «Электронной библиотеке «Кодекс» - собрании наиболее востребованных книг по бухгалтерскому учету, налогообложению и аудиту. Наряду с библиографическими материалами в состав «Электронной библиотеки «Кодекс» вошла тематическая подборка справочных материалов из раздела «Комментарии, статьи, консультации на тему «Право и экономика» и «Словарь терминов российского законодательства». Особый интерес у гостей выставки вызвала и система электронного документооборота и делопроизводства «Кодекс: Документооборот».
В течение нескольких дней плодотворной работы на выставке специалисты консорциума «Кодекс» установили более полутора тысяч деловых контактов, более 200 посетителей мероприятия приобрели Партнерские карты Российской сети ЦНТД, позволяющие до конца 2006 года приобрести системы семейства «Техэксперт» на выгодных условиях. Специалисты консорциума не только познакомили посетителей «Softool 2006» с продукцией компании, подробно ответили на вопросы. Все заинтересовавшиеся продукцией «Кодекс» и «Техэксперт» получили подарочные компакт-диски «Актуальные вопросы экспертизы и надзора при проектировании, строительстве и эксплуатации объектов» и «Отчетность с «Помощником Бухгалтера»: от статьи закона до практики применения», «Правовая библиотека «Кодекс» для студентов и преподавателей» и «Электронная библиотека «Кодекс».
По итогам «Softool 2006» Информационно-правовой консорциум «Кодекс» был отмечен почетным дипломом участника выставки.

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»