Новости. Опубликовано 14.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Креатив как стимул продаж

В начале 2010 года рекламное агентство полного цикла «Европа Адвертайзинг» и федеральная сеть гипермаркетов электроники «М.видео» заключили договор о годовом сотрудничестве на разработку креатива для акций компании.

В рамках этого договора специалисты «Европы Адвертайзинг» создали креатив плакатов А3 indoor рекламы широкоформатных телевизоров в залах продаж. Для креатива был использован фирменный красный цвет сети гипермаркетов, а за основу были приняты фотографии – стоп-кадры со спортивных соревнований олимпийских видов спорта, демонстрирующихся на широкоформатном телевизоре. Спортсмены запечатлены четко в фокусе, а специальные стрелки акцентируют внимание потенциальных покупателей на чёткости и яркости картинки и на ширине экрана, показывая возможности новых моделей широкоформатных телевизоров.

РА «Европа Адвертайзинг» (http://www.euro-adv.ru) образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, распространения рекламной и печатной продукции, позиционирования в сети Интернет. Среди клиентов агентства: сеть АЗС BP (British Petroleum), нефтяная компания ТНК-ВР, цифровой центр «ИОН», сеть магазинов «Хоум Центр», «Трансаэро», «Окна Роста», AEG Powertools, «ОН-Клиник», Stockmann, туроператоры Tez Tour, Капитал Тур, Mostravel, VKO Travel, Anex Tour, DSBW-Tours, Ascent Travel. Агентство оказывает полный цикл услуг и обладает собственной полиграфической базой (http://print.euro-adv.ru).

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Сайт: www.euro-adv.ru