на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

Курс на расширение ассортимента

Один из крупнейших в Москве интернет-магазинов встраиваемой кухонной техники KuhnyaTorg объявляет о расширении ассортимента товаров, в частности, кухонных вытяжек.

Пополнение ассортимента произошло во всех ценовых категориях и по всем брендам. Особое внимание при расширении ассортимента уделялось линейке дизайнерских вытяжек Cata, Nodor, Krona, т.к. по результатам опросов посетителей интернет-магазина, именно эти вытяжки пользуются сегодня повышенным интересом. Все новые модели созданы с применением передовых технологий и экологически чистых материалов, а также новейших разработок в области создания бытовой техники. Так, практически во всех новых моделях реализована технология периметрического всасывания Perimetral Draft, а также специальные системы понижения уровня шума. При этом особое внимание стоит обратить на оригинальный дизайн многих моделей.

Кроме этого, значительно расширилась представленная в магазине kuhnyatorg.ru линейка варочных панелей Nodor. Новые модели здесь отличаются особой функциональностью и эргономичностью.

Комментируя расширение ассортимента, руководитель магазина Бахмутов Юрий подчеркнул: «Мы стремимся к постоянному развитию – ассортимента, комплекса услуг, которые мы можем предложить нашим клиентам, бонусной системы. Расширение ассортимента – это неотъемлемая часть такого развития. Для наших клиентов мы предлагаем самое лучшее, и при этом нам не важно, к какому уровня дохода они относятся. Еще одним приоритетным направлением в своей деятельности мы считаем дальнейшее укрепление сотрудничества с нашими зарубежными партнерами, ведь плодотворное сотрудничество с ними позволит нам и в дальнейшем поддерживать политику клиентоориентированности и, благодаря этому, выделяться среди конкурентов».

О компании

Специализация магазина KuhnyaTorg на технике для кухни основана на результатах маркетинговых исследований, проведенных в Москве специалистами компании. Опрос жителей города показал, что им не хватает магазинов качественной техники для кухни с достойным сервисом и демократичной ценовой политикой. Усилия коллектива были направлены на то, чтобы решить эту задачу. И это в полной мере удалось: в результате долгой и плодотворной работы интернет-магазин KuhnyaTorg.ru сумел наладить стабильные партнерские отношения с лидирующими мировыми производителями встраиваемой кухонной техники, став их эксклюзивным дистрибьютором в России, и, благодаря этому смог составить существенную конкуренцию крупным конкурентам, предлагая очень качественную технику по доступной цене и превосходный сервис. На сегодня среди брендов, представленных в интернет-магазине, можно особо выделить такие, как Nodor, Cata, Apelson, Kronasteel, Shindo. В ближайшее время планируется заключение договоров на сотрудничество с брендами Faber, Jet Air.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин KuhnyaTorg.RU — 4 публикации
Сайт: www.kuhnyatorg.ru