Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 14.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

В Москве появились лофт-апартаменты

В Москве появились лофт-апартаменты

Компания KR Properties объявляет о начале продажи лофт-апартаментов в деловом квартале «Даниловская мануфактура 1867». Под лофт-апартаменты были перестроены последние этажи и чердаки старых промышленных корпусов бывшей текстильной фабрики «Даниловская мануфактура». Выставленные на рынок апартаменты располагаются в корпусе "Ряды Солдатенкова". Общая площадь составляет около 3000 кв. м.

Апартаменты имеют два уровня, их площадь варьируется от 60 до 200 кв. м. Начальная стоимость 1 кв. м составляет $7000-8000.

Впервые лофты появились в США в конце Великой депрессии, когда под жилые помещения и творческие студии стали приспосабливать заброшенные корпуса промышленных предприятий. Сегодня лофты считаются признаком особого стиля жизни. Свободное от шаблонов пространство для жизни высоко ценят представители творческих профессий.

В России стиль лофт пока не получил широкого распространения. В большинстве случаев преобразования промышленных площадок, старые корпуса сносились, а на их месте строились стандартные офисные здания.

Компания KR Properties занимается реновацией loft-квартала «Даниловская мануфактура 1867» с 2006 года. Комплекс промышленных зданий середины XIX-начала XX века на территории квартала занимает площадь 7,65 га и включает 14 объектов различного назначения.

Генеральный директор KR Properties Сергей Калинин: «Появление на рынке лофт-апартаментов − это революция на московском рынке престижной жилой недвижимости. Лофт всегда будет штучным, эксклюзивным продуктом, так как настоящий лофт невозможно построить "с нуля", в помещении обязательно должен присутствовать накопленный за многие десятки лет «дух производственной эпохи». Мы старались найти оптимальную пропорцию между сохранением существовавших исторических деталей и новыми конструкциями. Огромный интерес к офисным лофтам на "Красной Розе" и "Даниловской мануфактуре" позволяет нам надеяться на такой же спрос и на жилые лофты».


Ньюсмейкер: KR Properties — 39 публикаций
Сайт: kr-pro.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: i.burdelnaya@kr-pro.ru
Телефон: (495)7499533
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии