на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 4.

Сайт ГК «Мир Потолков» стал обладателем премии «Золотой сайт-2009»

17 февраля жюри Конкурса, состоящее из влиятельных интернет-деятелей из разных стран, на основании оценок экспертов, подвело итоги X Юбилейного Золотого сайта. Окончательный вердикт Председателя жюри был обнародован на церемонии награждения.

Сайт ГК «Мир Потолков» стал победителем и обладателем премии «Золотой сайт-2009» в номинации "Бизнес-сайт. Строительство, архитектура, недвижимость".

«Золотой сайт» - это первый всероссийский интернет-конкурс, посвященный оценке качества веб-проектов. Премия конкурса поощряет лучшие веб-ресурсы коммерческих и общественных организаций, а также государственных учреждений.

Мы благодарим организаторов Конкурса за высокую оценку. Поздравляем и благодарим команду Маркетинговой группы "Текарт" (www.techart.ru) - разработчика сайта. А также поздравляем всех своих коллег и партнеров, чья искренняя поддержка вдохновляет нас на новые достижения!

ГК «МИР ПОТОЛКОВ» основана в 1999 году. Уже более десяти лет успешной работы на рынке отделочных материалов компания предлагает широкий ассортимент подвесных и натяжных потолков и гарантирует своим клиентам высокое качество всего ассортиментного ряда.

115211, Москва, 1-й Нагатинский проезд, дом 4.

Тел./факс: (495) 933-61-08 многоканальный.

Ньюсмейкер: ГК Мир потолков — 24 публикации
Сайт: www.potolki.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды