на 21.04.2018

Сегодня воскресенье, 22.04.2018, ньюсмейкеров: 38543, сайтов: 370, публикаций: 2448145
Мероприятия. Опубликовано 31.01.2018 16:59 МСК.  Просмотров всего: 4380; сегодня: 52.

Участники "Нулевого километра" рассказали Новоуральским добровольцам о самомотивации

28 января 2018 года участники инициативной группы «Нулевой километр» провели семинар для волонтеров Новоуральска. Мероприятие проходило на базе молодежного клуба «Альфа».

Занятие с элементами тренинга, в первой части семинара, дало ребятам возможность познакомиться и настроиться на дальнейшую работу.  Добровольцам рассказали о том, как мотивировать себя и команду, познакомили с новыми направлениями в добровольчестве, а также разъяснили о том, как популяризировать свое участие в волонтерской деятельности.

Последняя часть семинара представляла собой  дискуссию о важности формирования здорового образа жизни у молодежи. Особое внимание в ней было уделено теме профилактики. Активисты отметили многообразие форм реализации профилактических мероприятий и дали им оценку.

Итогом дня стала разработка мероприятий, направленных на формирование здорового образа жизни, которые ребята в дальнейшем смогут реализовывать в образовательных учреждениях города.

«Приятно видеть, что с каждым нашим приездом в Новоуральск растет количество заинтересованных волонтеров, а также растет качество их деятельности», -  поделился впечатлениями с нами руководитель инициативной группы,  Игорь Зорихин.

Ньюсмейкер: Инициативная группа "Нулевой километр" — 5 публикаций
Сайт: 0км.рус/uchastniki-nulevogo-kilometra-rasskazali-novouralskim-dobrovoltsam-o-samomotivatsii-i-novyh-napravleniyah-v-dobrovolchestve/

Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам