на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827581
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.01.2018 16:30 МСК.  Просмотров всего: 3340; сегодня: 1.

Ламинатор Rexel Style: долгосрочная защита документов или фотографий от воздействия внешних факторов

Устройство для небольшого объема работ по ламинированию дома и в офисе уже в Merlion.

На склад компании Merlion поступила новинка – ламинатор Rexel Style. Устройство просто в использовании: единственная кнопка позволит выбрать между горячим и холодным ламинированием. При выборе горячего ламинирования Rexel Style будет готов к работе уже через четыре минуты.

На Rexel Style можно использовать самую популярную пленку для горячего ламинирования плотностью от 75(80) до 125 мкрн или пленку для холодного ламинирования. Выбор температурного режима (горячего или холодного) осуществляется простым переключением рычага на корпусе ламинатора. Rexel Style заламинирует документ А4 формата за одну минуту.

Красивый бело-черный дизайн устройства прекрасно впишется в обстановку современного офиса.

Новинка уже доступна для заказа в Merlion.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте Merlion http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Ньюсмейкер: Merlion — 1220 публикаций
Сайт: www.merlion.com

Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? Стенд «Москва - территория развития» стал одной из самых посещаемых экспозиций на МУФ-2018 Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44% АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах.