на 22.09.2018

Сегодня воскресенье, 23.09.2018, ньюсмейкеров: 39709, сайтов: 949, публикаций: 2873327
Потребительские обзоры. Опубликовано 31.01.2018 16:39 МСК.  Просмотров всего: 3479; сегодня: 4.

ТМ «Бюрократ» увеличивает срок гарантии на некоторые модели офисных кресел

Три года гарантии на модели КВ-8 и КВ-9.

Торговая марка «Бюрократ» (принадлежит Merlion) сообщает о расширении срока гарантии до трех лет на кресла модели КВ-8 и КВ-9, а именно: KB-9/ECO, KB-8/BLACK, KB-9/BLACK, KB-8/DG/TW-12, KB-8/R/TW-97N, KB-8/DB/TW-10N, KB-9/DG/TW-12, KB-9/R/TW-97N и KB-9/DB/TW-10N.

Модели офисных кресел ТМ «Бюрократ» КВ-8 и КВ-9 подсвечены на сайте специальным значком, который обозначает увеличенные сроки гарантии на продукцию.

Напомним, что офисные и детские кресла и стулья ТМ «Бюрократ» отвечают высшим стандартам качества.

О ТМ «Бюрократ»

Под брендом «Бюрократ» выпускаются канцелярские принадлежности, офисные и детские кресла, аксессуары, часы, светильники. За свою более чем 15-летнюю историю бренд завоевал репутацию одного из лидирующих производителей на российском рынке. На сегодняшний день под брендом «Бюрократ» на рынке представлены офисные кресла и стулья, детские кресла и столы, компьютерные столы, мебельные аксессуары, часы, настольные лампы. Часть продукции выпускается на собственном производстве в Московской области, часть - на предприятиях в Юго-Восточной Азии. Уже не первый год бренд занимает лидирующие позиции на рынке офисных кресел.

Торговая марка «Бюрократ» принадлежит компании Merlion. Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого, особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Подробнее - www.buro.ru

Ньюсмейкер: Бюрократ — 85 публикаций