на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 15.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

Мебель для прихожей – лучший инструмент для создания стильного интерьера

Прихожая – своеобразное лицо нашего дома. Отсюда мы каждое утро уходим на работу, сюда возвращаемся в конце дня. Именно в прихожей мы встречаем гостей, а они в это время формируют свое первое впечатление о нас как о хозяевах и о нашем доме. А это значит, что прихожей стоит уделить особое внимание и создать для нее оригинальный и стильный интерьер. И поможет в этом, конечно же, мебель для прихожей.

Выбирать ее необходимо исходя из размеров коридора. В тесную прихожую вряд ли войдет массивная мебель, поэтому лучше сделать выбор в пользу отдельных предметов. Ну а в просторную прихожую отлично впишутся, к примеру, готовые шкафы купе.

Незаменимыми будут такие предметы, как вешалки, полки для шляп, зеркала, комоды с выдвижными ящиками и тумбы для обуви. Не стоит забывать и о сидячем месте. Это может быть пуфик, скамейка, банкетка или табурет.

Разместив в прихожей шкаф купе, вы решите сразу несколько задач: освободите свободное дополнительное пространство и получите вместительный предмет для хранения всех необходимых вещей. Теперь вся верхняя одежда, обувь, головные уборы будут лежать в одном месте.

Многие производители предлагают обратить внимание на корпусную мебель, которая представляет собой уменьшенную стенку с крючками для одежды. Такой набор может иметь несколько секций и продаваться как комплектами, так и поэлементно.

Стиль прихожей должен совпадать с общим решением для всей квартиры, а в остальном выбор мебели ограничивается только вашей фантазией. Сотни цветовых оттенков, разные формы и размеры позволяют приобретать мебель именно для вашего дома. Что касается цветового решения, то стоит помнить, что светлые тона зрительно расширяют пространство, а темные, наоборот, сужают.

В интернет-магазине Lakonza вы найдете огромный выбор товаров для дома, мебели для прихожей, шкафов купе, деревянных стульев и много другого.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин мебели LAKONZA
Сайт: www.lakonza.ru

E-mail: lakonzaru@yandex.ru
Телефон: (495)661-77-79