на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 3.

«Евросеть» открывает в ЦФО двадцатый салон категории VIP

«Евросеть», крупнейшая в России и странах СНГ компания, работающая на рынке сотового ритейла, открывает в Воронеже магазин. Это двадцатый по счёту в Центральном федеральном округе салон «Евросеть» категории VIP.

Салон располагает в новом престижном торгово-развлекательном центре «Максимир». Комплекс, расположенный на главной транспортной артерии левобережной части Воронежа – Ленинском проспекте, должен стать «магнитом» культурной жизни этой части города. И «Евросеть» одной из первых открыла свой магазин.

Торговые точки категории VIP отличаются от обычных салонов «Евросети» более широким ассортиментом товаров – в среднем на 30 %. Так, в магазине будут представлены более 130 моделей телефонов, в том числе, такие новинки, как iPhone 3GS, порядка 100 моделей портативной техники, включая нетбуки и ноутбуки, и около 2 000 видов аксессуаров к GSM устройствам и портативной технике.

Площадь нового салона составляет 59м2.

В среднем число покупателей, посещающих салоны «Евросеть» VIP – категории в Воронеже, составляет более 20 тыс. человек в месяц.

По словам управляющего филиала «Центральный» Сергея Левахина, «Евросеть» намерена расширять свое присутствие на региональном рынке, во-первых, за счет пересмотра отношений с арендодателями и поиска более выгодных и перспективных торговых площадей. Во-вторых, увеличивая эффективность работающих магазинов, расширяя количество предоставляемых услуг – это продажа и абонентское обслуживание контрактов сотовых операторов, заказ и оплата авиа- и железнодорожных билетов, продажи дисков с музыкой, фильмами и играми, кроме того, скоро в «Евросети» можно будет покупать туристические путевки и оплачивать билеты на культурные мероприятия.

Ньюсмейкер: Евросеть — 32 публикации
Сайт: twitter.com/euroset_company