на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Компания «Кронштадт» получила РД на применение компенсаторов Belman (Дания) при проектировании, строительстве и эксплуатации тепловых сетей в России

Компания «Кронштадт» получила «Руководящий документ по применению осевых сильфонных многослойных металлических компенсаторов производства BELMAN Production A/S (Дания) при проектировании, строительстве и эксплуатации тепловых сетей», в котором даны рекомендации по применению в тепловых сетях сильфонных компенсаторов BELMAN.

Руководящий документ позволит ООО «Кронштадт» осуществлять поставку сильфонных компенсаторов BELMAN для российских тепловых сетей. Документ был выдан крупнейшим отраслевым институтом ОАО «ВНИПИэнергопром», принимающим активное участие в разработке нормативно-правовых актов в сфере теплоснабжения.

Компания BELMAN – признанный лидер в области производства сильфонных компенсаторов. Cильфонный компенсатор BELMAN, благодаря использованию при изготовлении сильфонов высококачественных нержавеющих сталей, способен работать в самых жестких условиях. Компания «Кронштадт» является эксклюзивным представителем BELMAN Production на территории России.

В разработке руководящего документа принимали участие:

Зав. ЛТС д.т.н. Г.Х. Умеркин

Заместитель Главного инженера ОАО «ВНИПИэнергопром» С.В. Романов

Главный специалист инженер А.И. Коротков

Инженер 1 кат. А.М. Мишина

Младший научный сотрудник Е.Р. Юнусов.

Ньюсмейкер: Кронштадт — 45 публикаций
Сайт: www.kron.spb.ru