на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 14.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» в 2009 году инвестировал в электросетевой комплекс более 600 млн рублей

Общий объем инвестиционной программы филиала в 2009 году составил более 600 млн рублей. Общий объем введенной мощности составил 158 МВА, построено и реконструировано 100 км линий электропередачи.

Основная часть инвестиционных средств была направлена на техперевооружение ПС 35 кВ №10 с переводом на напряжение 110 кВ, начавшееся в 2008 году. Объем вложений составил 231,5 млн рублей. Подстанция №10 питает электроэнергией предприятия и жилые дома, находящиеся в центре Воронежа, а увеличение ее мощности даст возможность присоединения новых объектов, а также ликвидирует энергодифицит в центральной части областного центра.

Филиал в 2009 году выполнял уникальные работы по прокладке высоковольтной кабельной линии напряжением 110 кВ в центре Воронежа, которая объединит реконструируемую сейчас ПС №10 и ПС №45. Объем вложений в строительство кабельных линий 110 кВ составил 103,7 млн рублей. Ввод линии в эксплуатацию обеспечит повышение надежности электроснабжения потребителей Центрального района Воронежа.

Кроме того 11,9 млн рублей было вложено в реконструкцию ВЛ-110 кВ №9 и 10. В результате реконструкции ВЛ-110 кВ в схеме выдачи мощности на ПС 220 кВ «Южная» - демонтирована дефектная («падающая») опора №19, расположенная на акватории Воронежского водохранилища. Эти работы способствовали повышению надежности передачи электроэнергии.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях