Новости. Опубликовано 14.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

В бизнес-единице ОАО «Группа Е4» выбрана королева красоты 2010

Компания «Информационные Технологии и Связь», входящая в состав инжинирингового холдинга ОАО «Группа Е4», провела финал конкурса «Королева красоты ЗАО «ИТС» 2010». Семь очаровательных девушек преодолели отборочный этап «конкурс фотографий» и вышли в финал, где им предстояло сразиться в кулинарном и словесном поединках.

За день до финала, который прошел накануне 8 марта, всем его участницам были даны домашние задания:

- приготовить любое угощение для жюри и, самое главное, представить свое блюдо максимально остроумно и интересно;

- подготовить небольшую презентацию на тему «Что бы я сделала, если бы на 1 день стала генеральным директором ЗАО «ИТС».

Девушки превосходно справились с полученными заданиями, проявив при этом немало эрудиции, юмора и, конечно, женского обаяния. После весьма длительного и жаркого обсуждения жюри все же сделало свой нелегкий выбор.

Победительницей конкурса «Королева красоты ЗАО «ИТС» 2010» была единогласно признана Екатерина Безнедельная. Торжественную миссию коронации королевы взял на себя генеральный директор ЗАО «ИТС» Юрий Черенков. Второе место и титул «Мисс Очарование» получила Мария Пяткова. Третье место и титул «Мисс Шарм» было присвоено Анне Белогуровой.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru.