на 24.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39502, сайтов: 945, публикаций: 2832715
Потребительские обзоры. Опубликовано 15.06.2018 15:09 МСК.  Просмотров всего: 208009; сегодня: 339.

Как узнать номер подшипника?

Номер подшипника содержит все необходимые технические характеристики детали. Рекомендуется записывать важные данные сразу после покупки подшипника или механизма. Если вы этого не сделали, предлагаем несколько способов определения номера подшипника.

1. Следует выяснить такие данные как d, D и B. Они позволят назвать размер шарика и проконсультироваться с техниками относительно номера детали.

2. Найти номер можно в каталоге ГОСТ – там собраны все виды подшипников с номерами и размерами. Нужно выбрать деталь с такими же размерами, как ваша, и тогда вы сможете узнать ее номер.

3. Существуют специальные программы, содержащие информацию обо всех размерах и моделях подшипников, например, «AllBearings». Как правило, они работают по общему принципу. В графу «фильтр по размерам» следует ввести имеющиеся данные. Чем больше показателей вам известно, тем больше точность определения номера. Сузить круг поиска можно с помощью поля «designation», в которое необходимо ввести марку детали.

В интернете достаточно баз данных с информацией о всевозможных типах подшипников. Для вычисления нужно ввести параметры подшипника в поля фильтров. Если данных про диаметр и высоту нет, некоторые каталоги позволяют искать номер только по марке.

Ньюсмейкер: Магазин "Новый подшипник" — 30 публикаций
Телефон: +7 (499) 375-0-371
Собственное производство сотового картона Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона Пошив текстиля для ресторанов Пошив спецодежды, деловой и офисной для компаний «Росгосстрах» перевел бюджетирование в облако Oracle Cloud Новый компактный объектив мегапиксельный вариофокальный для камер с матрицами 1/2,7” от Fujinon В Инсотел значительное снижение цен на ряд межсетевых экранов Firewall Zyxel VPN ZyWall и USG Series Широкий выбор сим-карт ведущих европейских операторов связи Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин