Новости. Опубликовано 13.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 2.

Онлайн-семинар «Решения АСКОН для машиностроения - фундамент конкурентоспособности бизнеса», 15 марта 11:00

Интернет-супермаркет ПО Softkey и компания «Аскон» проводят онлайн-семинар, посвященный особенностям применения продукта КОМПАС-3D в машиностроении, а также его основным приложениям и их возможностям.

Вебинар будет полезен специалистам инженерных подразделений промышленных предприятий, специалистам отделов САПР, IT-специалистам, проектировщикам в области машиностроения.

Дата: 15 марта 2010 года.

Время: с 11:00 до 12:00 часов (мск).

Тема: «Решения АСКОН для машиностроения — фундамент конкурентоспособности бизнеса».

Докладчик: Александр Магомедов, менеджер по маркетингу машиностроительного направления компании «Аскон».

Зарегистрироваться на вебинар можно здесь - http://www.softkey.ru/webinars/detail.php?ID=1381.

Само мероприятие состоится на специальной площадке Softkey - http://217.74.43.246/r83655454.

В программе вебинара:

В рамках вебинара будет рассмотрен вопрос применения в машиностроении флагманского программного продукта компании «Аскон» — КОМПАС-3D.

Данный программный продукт является стандартом трехмерного проектирования и оформления технической документации для тысяч предприятий.

В докладе будут рассмотрены ключевые особенности системы, функционал трехмерного проектирования и моделирования, 2D-проектирования и оформления технической документации, основные приложения для КОМПАС-3D и решаемые ими задачи.

Для корректного воспроизведения звука и изображения на вашем компьютере должны быть:

* доступ в Интернет;

* программа Adobe Flash Player 8 или более новой версии;

* наушники или колонки;

* микрофон (по возможности).

* также необходимо открыть порт TCP 1935 на файерволе.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru