Новости. Опубликовано 15.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Качество услуг «Анеста Аудит» подтвердил ГОСТ

Аудиторская компания «Анеста Аудит» успешно прошла сертификацию на соответствие международной системе менеджмента качества и 9 марта 2010 года получила сертификат соответствия международным стандартам качества услуг ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Данная сертификация является добровольной и подтверждает высокий уровень управления компанией и качество ее услуг.

Проводившая сертификационный аудит комиссия сделала вывод о соответствии компании «Анеста Аудит» требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008)

«Высокое качество наших услуг, сохранение и повышение доверия наших партнеров и клиентов – важнейшие задачи компании. Пройдя сертификацию качества услуг, мы планируем расширение деятельности в России и выход на международный рынок», - заявила Татьяна Липакова, генеральный директор компании «Анеста Аудит».

Наличие сертификата ИСО подтверждает, что компания заинтересована в постоянном развитии и совершенствовании качества своих услуг, результативности работы, надежности предприятия для деловых партнеров. Участие компаний в добровольных сертификациях и рейтингах помогает клиентам сориентироваться при выборе надежного стабильного партнера.

Справка:

Компания «Анеста Аудит» создана профессиональными бухгалтерами в 2007 году и работает по принципу «семейного доктора» - клиенты компании получают квалифицированную помощь по всем вопросам, касающимся бухучета, налогообложения, юриспруденции. Основные услуги: аудит, бухгалтерское сопровождение, кадровое сопровождение, консалтинг, автоматизация учета.

Сайт «Анеста Аудит» www.anesta-audit.ru

Ньюсмейкер: Анеста Аудит — 18 публикаций