Новости. Опубликовано 11.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Компания Media-R-Us приступает к поставкам оборудования для тиражирования Blu-ray дисков

Вот уже 8 лет компания Media-R-Us занимается поставками на рынок России самого современного оборудования для тиражирования оптических носителей, сначала CD, затем DVD дисков. Сегодня Media-R-Us официально объявляет о поддержке носителей нового поколения — дисков Blu-ray и представляет ряд устройств, предназначенных для их тиражирования. Это дубликаторы Blu-ray дисков Microboards и автоматическая система публикации Primera.
Дубликаторы Blu-ray дисков Microboards
Оборудование для тиражирования CD и DVD дисков производства Microboards Technology хорошо известно во всем мире. Этот производитель выпускает одни из самых надежных и профессиональных дубликаторов оптических носителей. Неудивительно, что первые в отрасли дубликаторы Blu-ray дисков выпущены именно этой компанией. В Microboards представили две модели этих устройств — BD PRO 4 и BD PRO 10, имеющих по 4 и 10 записывающих Blu-ray приводов соответственно. Устройства полностью автономны и имеют удобный пользовательский интерфейс, они тиражируют все имеющиеся форматы и типы Blu-ray дисков. Встроенные библиотеки образов повышенной емкости позволяют всегда иметь нужный образ «под рукой». Применение дубликаторов Blu-ray дисков может быть самым разнообразным: кино- и видеоиндустрия, рекламный бизнес, банковское дело, архивы данных и т.д. Как и все дубликаторы производства Microboards, BD PRO идеально работают в комплексе с популярными принтерами Print Factory 2, позволяющими наносить на поверхность дисков изображения фотографического качества.
Дубликаторы Blu-ray дисков производства Microboards — это ваш шаг в будущее новейших технологий.
Система публикации Blu-ray дисков Primera
Система публикации Primera Bravo XR-Blu позволяет не только записывать Blu-ray диски, но и печатать изображения на их поверхности. Устройство выполнено в стиле hi-tech, что подчеркнуто голубой светодиодной подсветкой корпуса, а также возможностью установки системы в стандартную серверную стойку. Primera Bravo XR-Blu работает в полностью автоматическом режиме. От вас потребуется только лишь загрузить чистые Blu-ray диски в приемный лоток и отправить задание на печать из специального ПО. Автоматический робот-манипулятор самостоятельно загрузит Blu-ray диск в привод, запишет его и нанесет на его поверхность изображение.
Узнать подробнее об оборудовании для тиражирования Blu-ray дисков вы можете на сайте Media-R-Us.
Media-R-Us обеспечивает поставки оборудования для тиражирования CD, DVD и Blu-ray дисков во все регионы России, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание и техническую поддержку пользователей. Отгрузка производится со складов в Санкт-Петербурге и Москве. Доставка производится в любую точку России и стран СНГ в течение 3—5 дней, в зависимости от региона.

Ньюсмейкер: Media-R-Us — 20 публикаций
Сайт: dvd-r.ru