на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

Новые традиции в подготовке к свадьбе

Вот уже год молодые пары России активно перенимают западные традиции в подготовке к свадьбе.

В Европе и США для поддержки свадьбы, как и любого мероприятия, принято создавать свой персональный свадебный сайт. В России, в свою очередь, эта традиция очень нова и только начинает приживаться.

Ровно год назад свадебный портал «У нас свадьба» разработал уникальный сервис - создание свадебного сайта. На момент разработки это был первый и единственный бесплатный сервис такого уровня в Рунете.

За данное время на портале было создано около 400 свадебных сайтов, причем посещаемость самого популярного достигла 19000 посетителей за время его существования!

Важно заметить, что свадебный сайт - это не только собственный домен в интернете и яркий дизайн, но и целый ряд инструментов для подготовки к свадьбе и оповещения гостей о ней. Свадебный сайт также может использоваться и как подарок к свадебному юбилею любимым, друзьям и родителям.

Как отметила главный редактор портала Анастасия Криворотова: «Персональный свадебный сайт – это отличная возможность красиво рассказать о себе, своей любви и свадьбе, а также использовать свадебный сайт в качестве удобного он-лайн планировщика».

Программа свадебных мероприятий, расписание свадебного дня, рассадка гостей за свадебным столом, список желательных и нежелательных подарков на свадьбу, выбор ЗАГСа – это лишь некоторые возможности собственного свадебного сайта. Для развлечения гостей можно создавать фотоальбомы, вести свадебный журнал и рассказать свою историю любви.

«Можно сказать, что традиция создания свадебных сайтов успешно приживается в России. За год существования сервиса пользователи стали более уверенно использовать его возможности, создавая все новые интересные и наполненные свадебные сайты» - комментирует Владимир Черноусов, директор компании «У нас свадьба».

Ньюсмейкер: Зерцель Инкорпорейтед — 2 публикации
Сайт: www.unassvadba.ru