на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Новости. Опубликовано 06.02.2018 16:56 МСК.  Просмотров всего: 9250; сегодня: 17.

Обновление парка печатного оборудования в компании «Пикселпро»

Обновляем наш парк печатного оборудования. Мы установили новую печатную машину Heidelberg Speedmaster CD 102 5+LX

Speedmaster CD 102 – высокоавтоматизированная полноцветная офсетная печатная машина формата А1 для широкого спектра работ с пятью печатными секциями и лаковым модулем с инфракрасной сушкой, работает c бумагой и картоном толщиной до 1 мм.

Данная печатная машина рассчитана для печати различных тиражей многокрасочной полиграфии высочайшего качества. Повышенная производительность, высокий уровень автоматизации, наличие системы спектрофотометрического контроля качества цвета и адаптивность – главные достоинства Speedmaster CD 102. В этой машине присутствуют все необходимые механизмы, снижающие временные затраты печатного процесса, упрощен переход с одного тиража на другой, снижена себестоимость печатного оттиска.

Благодаря новой машине мы можем предложить вам оперативное изготовление как длинных, так и коротких тиражей различной полиграфической продукции, печать в полный формат.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 70 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо