Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 16.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1857; сегодня: 2.

Компания Спецстрой приглашает на выставку Mosbuild 2010

С 6 по 9 апреля 2010 в Москве будет проходить одно из самых важных мероприятий в строительном мире - выставка «Mosbuild». MosBuild — одна из крупнейших в Европе и самая авторитетная международная выставка в России, которая объединяет строительную и интерьерную отрасли: ведущих поставщиков, производителей и покупателей.

Мы рады сообщить Вам, что компания «Спецстрой» является ежегодным участником данного мероприятия, так как считает выставку одной из главных возможностей непосредственно пообжаться со своими лояльными клиентами, а так же с большой радостью предоставить всю необходимую информацию потенциальным.

"Спецстрой"- одна из ведущих компаний на Российском рынке, занимающаяся комплексными поставками строительных и отделочных материалов. Накопленный опыт позволяет успешно работать с различными группами потребителей:

1. оптовые торговые компании

2. розничные торговые компании

3. строительные компании

4. проектировщики, архитекторы

5. инвесторы, заказчики, девелоперы

6. частники

Конкурентные преимущества компании:

• Широкий ассортимент

• Прямые дистрибъютерские контракты

• Инфраструктура, филиалы

• Техническая поддержка каждого производителя (реклама, каталоги, консультации по продукту, проведение лекций, обучающих семинаров, презентаций, привлечение специалистов от производителей)

• Возможность выбора между производителями в различных ценовых сегментах

гибкая ценовая политика (скидки)

• Сервис (оптимальные сроки поставки, наличие на складе всех ходовых позиций)

• Возможность предоставления конкретных комплексных решений на поставленные задачи

Компания «Спецстрой» идет в ногу со временем и является активным участником рынка, поэтому на своем стенде в этом году Спецстрой представляет новинки по 6 основным направлениям своей деятельности:

1) Подвесные потолочные системы

2) Подвесные потолочные системы (Албес)

3) Гипсокартонные системы

4) Теплоизоляционные материалы

5) Напольные покрытия

6) Сухие строительные смеси

Хотелось бы отметить, что «Спецстрой» выходит на новый рынок и готов сотрудничать с новой для себя целевой аудиторией, а именно розничными покупателями. Для этих целей был открыт Интернет-магазин www.techostroy-m.ru, презентация, которого так же будет проходить на стенде компании.

Более того, компания разработала ряд интересных семинаров, презентаций и акций, которые будут полезны каждому и поднимут настроение на весь рабочей день, так как без сувенира мы вас не отпустим!

Ждем Вас на стенде компании Спецстрой в ЦВК «Экспоцентр»

Павильон Форум, стенд № F 217 и МВЦ «Крокус Экспо»

Павильон 2, зал №8, стенд № H 311

Ньюсмейкер: Спецстрой-Р — 2 публикации