Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221786
Новости. Опубликовано 12.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

На сайте Разные Страны появился раздел о национальных парках и заповедниках

С сегодняшнего дня на сайте Разные Страны кроме информации об удивительных явлениях природы, культуры разных народов, природы разных уголков нашей планеты, красивейших местах и животных появился раздел о национальных парках и заповедниках.

В разделе содержится и будет постоянно добавляться информация о крупнейших и интереснейших заказниках разных стран. Эта информация может показаться интересной для тех, кому надоели стандартные виды туризма, посещение национальных парков позволит расширить свой кругозор и общее развитие. Возможно, нетронутость и красота первобытности позволят значительно увеличить поток туристов в национальные парки, ведь с каждым днем на Земле остается все меньше первозданной природы. Только в заповедниках заботливо и бережно сохраняются редкие и вымирающие виды растений и животных, которым грозит полное вымирание, именно парки предоставляют нам возможность увидеть то, чего, возможно, не увидят наши дети или внуки.

Даже если Вы не решитесь на столь необычное проведение отпуска, как посещение национальных парков, Вы сможете интересно провести время за прочтением удивительных фактов и историй о природе странных прекрасных мест.

Ньюсмейкер: Разные Страны — 2 публикации
Сайт: raznyestrany.com