Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 14.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 2.

Переоборудование микроавтобуса ГАЗЕЛЬ "Автолайн" в шасси, эвакуатор, фургон или кран-манипулятор

Переоборудование микроавтобуса ГАЗЕЛЬ

Уникальное предложение от производителя спецавтомобилей "Авто-Профи" по переоборудованию подержанного микроавтобуса Газель в эвакуатор, бортовую или европлатформу, фургон, автолавку, хлебник или кран-манипулятор. Почему микроавтобус? Это выгодно!

Давно не секрет что, если вы хотите приобрести недорогой эвакуатор с пробегом, то дешевле приобрести подходящий б.у. автомобиль и затем переоборудовать его в эвакуатор, чем покупать подержанный эвакуатор. Ведь вы получаете новую надстройку эвакуатора с гарантией в 1 год, новую лебедку и выбор б.у. автомобиля значительно возрастает, ведь это не обязательно должен быть эвакуатор. Вопрос в том, какой автомобиль выгоднее выбрать, чтобы переоборудовать его в эвакуатор? Производитель спецавтомобилей и фургонов "Авто-Профи" утверждает, что если вам нужен эвакуатор на базе автомобиля Газель, то лучший для вас вариант - это микроавтобус.

Почему для переоборудования выбран цельнометаллический фургон? Ведь на первый взгляд изготовить эвакуатор проще и выгоднее из бортового автомобиля.

Вы правы только на половину. Действительно, переоборудовать подержанный автомобиль в эвакуатор, проще и быстрее используя бортовую Газель, но вы ошибаетесь в том, что это выгоднее для владельца будущего эвакуатора. Цельнометаллический фургон с пробегом того же года стоит на порядок дешевле. Это, в первую очередь, связано с запретом использования микроавтобусов Газель на пассажирских перевозках. И хотя стоимость переоборудования фургона будет дороже, вы экономите свои средства на стоимости базового автомобиля, на выходе получая эконом вариант автоэвакуатора.

В итоге, мы получаем абсолютно такой же эвакуатор за меньшие деньги. Чем не выгода? Сразу вспоминается фраза из рекламы "Зачем платить больше, если нет разницы?"

Кроме того, Авто-Профи может переоборудовать микроавтобус в шасси, а затем, по желанию клиента, удлинить колесную базу и установить любую надстройку собственного производства: бортовую или европлатформу, фургон - промтоварный или изотермический, сендвич или любой другой, например, автолавку или хлебный фургон. Или даже переоборудовать Газель в кран-манипулятор.

Мы можем подарить вторую жизнь вашему автомобилю!

Звучит заманчиво. А как обстоит вопрос с документами? Могут ли возникнуть проблемы у владельца подержанного микроавтобуса после переоборудования в эвакуатор?

Никаких проблем. Все что требуется от будущего владельца эвакуатора, это:

— разрешение на переоборудование из ГИБДД, которое выдаётся по месту регистрации;

— ПТС, паспорт транспортного средства;

— свидетельство о регистрации;

— паспорт владельца.

У нас есть вся необходимая документация, сертификаты, одобрения типа ТС и что не мало важно, опыт. Владелец переоборудованного автомобиля получает все необходимые документы для перерегистрации автомобиля в ГИБДД. Более того, владелец получает гарантию 1 год на произведенные нами работы по переоборудованию автомобиля.

И наконец, самое главное, при заказе переоборудования микроавтобуса в шасси и установки надстройки, у нас существует гибкая система скидок.


Ньюсмейкер: Авто-Профи — 12 публикаций
Сайт: www.avto-profi.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mail@avto-profi.net
Телефон: (83145) 9-56-63
Тематические сайты: Транспорт
Печать
Поделиться:
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!