Новости. Опубликовано 16.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Real ITSM: бесплатный мастер-класс

Первого апреля компания Cleverics совместно с Высшей Школой Бизнеса Государственного Университета Управления приглашают реальных практиков ITSM на уникальный бесплатный мастер-класс по Real ITSM – первый мастер-класс, аккредитованный Институтом Реального Управления Информационными Сервисами (ИРУИС / RITSI). Мы проводим это мероприятие впервые, и не планируем организовывать его повторно.

Цели участия в мастер-классе: сформировать общее представление о сути, назначении и структуре Real ITSM. Пообщаться с интересными людьми. Поделиться опытом управления ИТ-услугами в реальных условиях. Набраться опыта от других.

В начале 2010 года вышел в свет перевод знаменитой книги Роба Ингланда (the IT Skeptic) «Введение в реальный ITSM». Эта книга была признана читателями и критиками одной из самых правдивых книг об управлении ИТ. Многие узнали в сатирических построениях Скептика свои собственные практики. Многие – увидели, куда именно может привести дорога, вымощенная благими намерениями в сочетании с бездумным использованием «лучших практик» и нежеланием меняться. Некоторые – сделали из этой, в общем-то, весёлой книжки не очень весёлые выводы о будущем ITSM в России.

Место встречи – Бизнес-центр Государственного Университета Управления (Москва, Рязанский проспект, д.99).

Дата и время - 1 апреля 2010 года, начало в 14-00.

Предварительная регистрация обязательна и проводится через сайт Учебного центра информационного менеджмента Высшей Школы Бизнеса ГУУ (www.mbiprogram.ru).

Ньюсмейкер: Cleverics — 22 публикации
Сайт: www.cleverics.ru