на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

DP.ru открыл «Деловые предложения»

На портале Делового Петербурга - dp.ru теперь доступен сервис «Деловые предложения», где любой желающий может разместить своё коммерческое предложение. Этот раздел позволит максимально большому количеству потенциальных клиентов узнать о вашем уникальном предложении.

Объявления группируются по 24 разделам: автомобили, медицина, перевозки, недвижимость, оборудование, металлургия и т.д. Срок публикации – две недели. Адрес для публикации - http://www.dp.ru/dbboard.

Ньюсмейкер: Газета Деловой Петербург — 13 публикаций
Сайт: dp.ru

Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы