на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

Специальное предложение на оборудование Sony для IP-видеомониторинга

Компания «Лантри» объявляет о распродаже оборудования Sony для IP-видеомониторинга. «Лантри», являясь официальным партнером компании Sony, ведущего производителя в сегменте видеоконференцсвязи и видеонаблюдения, поставляет оборудование широкой сети своих партнеров – региональным системным интеграторам и реселлерам на всей территории РФ.
Видеонаблюдение, одно из традиционных направлений в сфере обеспечения безопасности, получило сегодня широкое распространение. Традиционные области применения видеонаблюдения: контроль за безопасностью объектов, особенно в местах массового скопления людей, надзор за персоналом, охрана информации и имущества. При этом сетевое оборудование позволяет создавать системы видеонаблюдения для распределенных объектов на обширной территории, а результаты мониторинга можно передать с сетевых камер на мобильные устройства в режиме реального времени.
Современные решения Sony сетевого видеонаблюдения способны управлять множеством камер и интегрировать управляющее ПО в корпоративную систему безопасности. Цифровое видеонаблюдение на базе компьютерной сети основывается на общих протоколах передачи данных, едином подходе к настройке и администрированию системы. Такой подход обеспечивает высокий уровень функциональности, гибкое изменение конфигурации, резервирование и контроль состояния, предоставляет выбор в распределении видеопотоков конечным пользователям и облегчает дальнейшее масштабирование сети видеонаблюдения.
IP-видеомониторинг на базе решений Sony имеет широкую функциональность, выходящую за рамки традиционных замкнутых видеосистем наблюдения:
• управление камерами, запись и мониторинг с любой точки сети и с нескольких точек одновременно;
• запись видеоинформации в цифровом виде, исключая двойные преобразования «аналог-видео-аналог»;
• отправка информации о тревожных событиях и записанных видеофрагментов непосредственно по IP-сети, используя электронную почту.
В рамках специального предложения действуют специальные цены на сетевые камеры последнего поколения, файловые сервера, а также программное обеспечение RealShot для управления камерами.
Ознакомиться с полным перечнем оборудования и специальными ценами можно на сайте компании «Лантри».
Информация о компании: Компания «Лантри» - динамичная компания, которая специализируется на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. Компания располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru