Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Новая цифровая фоторамка Digma: ничего лишнего

Коллекция ваших фотографических произведений уже давно просится к зрителю? Продемонстрируйте ее с помощью новой цифровой фоторамки Digma PF-702, самой простой по функциональности и управлению в модельном ряду TM Digma.

Digma PF-702 - цифровая фоторамка с цветным TFT-дисплеем размером 7" и разрешением 480 x 234 точек. Ее предназначение – демонстрировать фотографии и не отвлекать вас на дополнительные функции, которыми, возможно, вы никогда бы и не воспользовались.

Digma PF-702 не требует подключения к компьютеру, изображения воспроизводятся с подключенного USB-носителя или установленной карты памяти. Всё управление производится с помощью механических кнопок, расположенных на верхней части устройства.

Доступны два режима воспроизведения - переход от одной фотографии к другой вручную или автоматическое слайд-шоу. Также предлагаются 3 предустановленных режима масштабирования и поворот изображения на экране.

Цифровая фоторамка Digma PF-702 – доступный по цене, современный аксессуар, который может стать приятным подарком для ваших близких, даже абсолютно не разбирающихся в компьютерной технике.

Подробные технические характеристики Digma PF-702:

Уже сейчас новинка доступна на складе компании MERLION.

О продукции ТМ Digma

Торговая марка Digma является одним из ведущих разработчиков и производителей портативных устройств:

- цифровых фоторамок;

- MP3-плееров;

- навигационных систем;

- носителей информации.

Продукция торговой марки Digma – это гармоничное сочетание инновационных технологий, высокого качества и доступной стоимости. Мы постоянно развиваем ассортимент нашей продукции, учитывая самые актуальные потребности покупателей.

Цифровые фоторамки Digma – современный гаджет для вашего цифрового дома. Распечатывать любимые фотографии и использовать обычные скучные рамки больше нет необходимости. Лучшие снимки теперь можно загрузить в память цифровой фоторамки Digma, и наслаждаться незабываемыми моментами, проведенными вместе с близкими людьми. Уникальный дизайн цифровых фоторамок Digma гармонично впишется в любой интерьер.

GPS-навигаторы Digma – персональные навигационные устройства для комфортного и удобного управления автомобилем, а также для прогулок по городу. Искать нужные объекты на бумажной карте? С навигаторами Digma - это не ваша «головная боль». Благодаря внутреннему GPS-приемнику и предустановленному программному обеспечению вы сможете определить свое текущее месторасположение и достигнуть пункта назначения, используя оптимальный маршрут, предложенный навигатором.

Разнообразный мультимедийный контент будет всегда вместе с вами. Слушайте любимую музыку, смотрите видео, читайте электронные книги, узнавайте последние новости по радио - эти и многие другие функциональные возможности доступны благодаря портативным устройствам Digma. Большой выбор моделей для тех, кто предпочитает яркий неординарный стиль.

Digma – наслаждайся жизнью!

Подробная информация на сайте: www.digma.ru .

Официальный партнер по продвижению продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru