на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309472
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.02.2018 13:30 МСК.  Просмотров всего: 9951; сегодня: 31.

Интересные достопримечательности Кисловодска: «Храм воздуха»

Павильон «Храм воздуха» — архитектурное сооружение, откуда открывается вид на Долину роз. Рядом с павильоном расположена нижняя станция канатной дороги, которая ведет к самой высокой точке парка — смотровой площадке с небольшой круглой беседкой, носящая название «Семи ветров». Здесь туристы могут насладиться завораживающим видом на Кисловодск и гору Эльбрус - высочайшую вершину Европы.

Еще одна живописная достопримечательность парка — Зеркальный пруд. Это тихое место с беседкой и прудом располагает к тому, чтобы уединиться, помечтать и, уходя, бросить монетку в воду, дабы обязательно вернуться сюда снова.

Курортный парк - удивительное произведение искусства, сотворенное совместными усилиями природы и человека, это целый сказочный мир с горами, водоемами, деревьями, цветами, полянами. Здесь лечебный воздух и прогулки укрепят здоровье, а великолепные виды дарят спокойствие душе.

Возьмите с собой или купите у входа в парк орешки и семечки - здесь много белок, которые с удовольствием угостятся лакомствами прямо из ваших рук.

Для посещения достопримечательностей остановитесь на несколько дней в Кисловодском санатории имени Кирова. Санаторий им. Кирова расположен в центральной части города. Санаторий является лечебно-оздоровительным учреждением широкого профиля, в нём активно применяет лечение грязью Тамбуканского озера, минеральными водами, арома- и климатотерапию, дозированную ходьбу, СПА процедуры. По Курортному парку Кисловодска, к которому прилегает территория санатория им. Кирова, проложены дорожки терренкура, общей протяженностью более 30 км.

Заказать номер можно на официальном сайте бронирования санатория или в офисах туристических компаний в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Одессе, Твери, Нижнем Новгороде, Архангельске, Курске, Хабаровске, Ярославле и Владимире.

Большой выбор других санаториев на Кавказских Минеральных Водах тут.

Самостоятельное бронирование отелей и санаториев.

Ньюсмейкер: РусТурКлуб — 34 публикации
Телефон: +7 (495) 204-21-71

Интересные достопримечательности Кисловодска: «Храм воздуха»
Беседка "Семь ветров"

«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.