Новости. Опубликовано 14.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

Шкаф-купе от компании "Шкафс"

Шкаф-купе от компании

Шкаф-купе - это очень удобная и комфортная корпусная мебель, дверки которой отъезжают на мини рельсах в любую сторону. Основная особенность <роликовых> дверей в том факте, что для них не требуется много свободной площади для открытия таким образом они действительно экономят пространство в доме. Если вы купите шкаф-купе, Вы сразу заметите, что не занятого пространства в вашей квартире, визуально, стало больше. Это становится возможным за счет существенного уменьшения площади, которую занимает мебель. Встроенный шкаф со скользящими дверьми может поместиться в абсолютно любой свободной нише любой комнаты, которая отвечает минимальным требованиям для шкафа со скользящими дверками. Если же у Вас есть не занятое место, то можно сотворить в гостиной или спальне "секретную" гардеробную комнату, в которой могут сохранятся вся Ваша одежда. Уже много лет с той поры как появилась такой тип корпусной мебели как шкафы-купе спроектированные под заказ. Многие, услышав это словосочетание впервые, удивлены: шкаф это шкаф, а купе - это отдельное помещение в поезде. Ну, как эти два, казалось бы, абсолютно не связанных понятия совмещены друг с другом? Но, на практике, это несложно.

Одной из главных особенностей шкафа-купе есть то, что заказывая его вы можете нарисовать, каким Вы себе представляете свой будущий гардеробный шкаф купе. Его можно купить как в готовом виде, так и создать на заказ, но при любых остоятельствах шкаф-купе созданный на заказ легко впишется в интерьер и габариты именно Вашего дома.

Абсолютно все угловые шкафы хорошо впишутся в интерьер вашего дома, ведь их производят по указанным габаритам под заказ.

Шкафы со скользящими дверками могут быть различных цветов, все зависит от Ваших пожеланий и дизайна квартиры. Сталажи и полки так же могут быть расставлены в зависимости от ваших пожеланий. В шкафу можно без проблем поместиться все нужные вещи, не только одежда и обувь, но и, к примеру, утюг и доска для глажки и все, что не нужно каждый день.

Так же шкаф со скользящими дверьми может помещать в себе огромное красивое зеркало, которое будут радовать Вас. Угловой шкаф-купе может стоять не только в прихожей комнате, но и в спальне. Исходя из этого, подводим итог: встроенный шкаф-купе это экономящая место и очень удобная мебель.

Наша студия дизайна имеет огромный опыт в производстве кухонь по индивидуальным проектам. Наши дизайнеры имеют большую практику в создании проектов кухонь любого наполнения.

Ньюсмейкер: Мебельная компания Шкафс — 2 публикации
Сайт: shkafs.com