на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 13.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

«ЕвроХим» представил проект строительства Ледового дворца на главной спортивной выставке России

Проект строительства Ледового дворца в Новомосковске Тульской области был представлен на VII Международной выставке «СПОРТ-2010». Проект реализуется на основе механизма частно-государственного партнерства в рамках программы ВПП «Единая Россия» «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов» компанией «ЕвроХим» при поддержке Минспорттуризма России, администраций Тульской области и города Новомосковск, ФГУП «Спорт-Инжиниринг».

Проект «ЕвроХима» получил положительные отзывы экспертов, Минспорттуризма России и ФГУП «Спорт-Инжиниринг» на проведенном в рамках выставки семинаре по инновационным решениям, применяемым при строительстве спортивных комплексов с искусственным льдом.

«ЕвроХим» постоянно заботится о развитии спорта в городах расположения своих предприятий. Проект в Новомосковске включает не только строительство Ледового дворца, но и создание на его базе детско-юношеской спортивной школы по хоккею. Участвовавшие в работе семинара представители Хоккейного клуба «СКА Санкт-Петербург» горячо поддержали идею организации ДЮСШ по хоккею в Новомосковске и обещали оказать необходимую методическую и кадровую поддержку этому проекту.

Ньюсмейкер: ЕвроХим — 80 публикаций
Сайт: www.eurochem.ru

«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ"