на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309472
Новости. Опубликовано 13.02.2018 10:14 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 9.

На Стойленском ГОКе поздравляют защитников Отечества

В честь Дня защитника Отечества Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) традиционно организует мероприятия для работников комбината.

20 февраля в Центре культуры и искусств пройдет праздничный концерт «Во славу Армии Российской!». Перед стойленцами выступят команда КВН Стойленского ГОКа, лучшие творческие коллективы Старого Оскола, которые исполнят известные и любимые в народе песни о войне и армии, а также современные авторские произведения патриотической направленности, прославляющими величие российских защитников.

Программа торжественного мероприятия будет включать чествование воинов-интернационалистов, которые участвовали в локальных конфликтах и исполняли гражданский долг за пределами Отечества. Каждый из них в преддверии праздника получит от компании единовременную материальную помощь.

«Сегодня на предприятии трудятся 135 участников боевых действий в Афганистане, Приднестровье, на Северном Кавказе, других «горячих» точках. И все мы безусловно преклоняемся перед этими людьми, проявившими мужество, выдержку и отвагу во время страшных событий. Советские воины честно исполнили свой гражданский долг, остались верными присяге до конца», - комментирует директор по кадрам и социальным вопросам Стойленского ГОКа Роман Великанский.

21-22 февраля во всех столовых цеха общественного питания комбината организуют тематическую кухню, приуроченную ко Дню защитника Отечества.

А 24 февраля состоятся традиционные праздничные соревнования по бильярду среди мужчин Стойленского ГОКа. Заявки на участие уже подали 8 цехов и подразделений комбината.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 272 публикации
Сайт: www.sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru

На Стойленском ГОКе поздравляют защитников Отечества

Тематические сайты: Кадры, персонал, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.