на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309472
Исследования, аналитика. Опубликовано 13.02.2018 10:46 МСК.  Просмотров всего: 1686; сегодня: 18.

Группа «Аэрофлот» в 2017 году увеличила перевозки до 50,1 млн пассажиров

За 2017 год группа «Аэрофлот» (в которую входит «Аэрофлот», лоукостер «Победа», авиакомпании «Россия» и «Аврора») перевезла 50,13 миллионов пассажиров. Это на 15,4% больше, чем в предыдущем году.

По словам главы Росавиации Александра Нерадько, за 2017 год услугами российских авиакомпаний воспользовались 105 млн человек, что на 21,7% больше, чем в 2016 году. Получается, почти половина этих пассажиров летали авиакоманиями группы «Аэрофлот».

Особенно отмечается рост международных перевозок: они увеличились на 23,3%, тогда как внутренние выросли лишь на 9,7%. Как считает глава «Аэрофлота» Виталий Савельев, популярность международных направлений растет на фоне укрепившегося рубля. Среди других причин спроса на международные направления — сотрудничество «России» с туроператорами и расширение международных направлений «Победы».

Услугами авиакомпании «Аэрофлот» в прошедшем году воспользовались 32,85 млн человек (на 13,3% больше, чем в 2016 году), из них 17,15 млн человек летали в другие страны.

Ньюсмейкер: Аэрофлот — 55 публикаций
Сайт: aeroflot.ru
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.