на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887701
Новости. Опубликовано 13.02.2018 11:22 МСК.  Просмотров всего: 3451; сегодня: 3.

Об актуальных вопросах пенсионного обеспечения — на научно-практическом семинаре в КалмГУ

В Калмгосуниверситете состоялся научно-практический семинар на тему «Обеспечение налоговой безопасности предпринимательской деятельности», на который были приглашены представители налоговой службы, ПФР, студенты, магистранты вуза, учащиеся общеобразовательных учреждений Элисты.

От Пенсионного фонда с докладом выступила начальник отдела персонифицированного учета столичного Управления ПФР Любовь Эрдниева, рассказавшая об актуальных вопросах пенсионного и социального законодательства в 2018 году, о возможностях получения услуг ПФР с использованием электронных сервисов ведомства, которые можно получить с помощью интернета в любое время, в любом месте, не выходя из дома, что очень удобно. Различные заявления можно подать в «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР и ЕПГУ. Получить информацию о количестве пенсионных баллов, стаже, уплаченных страховых взносах, размере пенсии, остатке материнского капитала, записаться на прием, заказать справки можно также и в мобильном приложении Пенсионного фонда.

Л. Эрдниева также ответила на вопросы участников семинара, связанные с пенсионным обеспечением граждан.

Сайт: www.pfrf.ru
E-mail: natdolgina@yandex.ru