на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309472
Новости. Опубликовано 13.02.2018 11:25 МСК.  Просмотров всего: 1682; сегодня: 12.

Система Neuroniq для «НижегородЭнергоГазРасчет»

Электронная очередь Neuroniq установлена в компании, оказывающей комплекс расчетно-аналитических услуг в Нижегородской области.

Установленная система на 8 рабочих мест включает в себя киоск регистрации, светодиодные табло, а также LCD экран, отображающий состояние очереди. Помимо того, что теперь, благодаря установленной электронной очереди, обслуживание посетителей стало гораздо удобней, установка системы позволит получить необходимые данные для принятия управленческих решений и создания единой информационной базы за счет централизации. Решение о необходимости установки модуля централизации Neuroniq N-Center Server было принято в связи с разветвленной сетью филиалов, которые распределены по всей Нижегородской области. Использование данного сервиса позволяет собирать статистические данные, осуществлять он-лайн мониторинг работы оборудования с выводом медиаконтента в центральном офисе.

Помимо того, заботясь о качестве обслуживания, руководство компании приняло решение о необходимости установки аудиозаписи переговоров сотрудников компании с клиентами. Такое управленческое решение поможет вывести сервис обслуживания в компании на новый уровень и создать максимально комфортные условия для посетителей.

Ньюсмейкер: Технологии Будущего — 63 публикации
Сайт: neuroniq.ru/news/876/
E-mail: elmira@neuroniq.ru
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.