на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Краснодарском крае открывает офис продаж в Волжском

Волгоградское агентство Краснодарского филиала СК «ИННОГАРАНТ» открыло отделение продаж в Волжском. Оно расположилось по адресу: Волгоградская область, г. Волжский, б-р Профсоюзов, д. 1Б, офис 303. Контактный телефон: (8443) 27-21-13.

Новое территориальное подразделение СК «ИННОГАРАНТ» ориентировано на работу как с физическими, так и с юридическими лицами. В число страховых программ и продуктов, предлагаемых отделением клиентам, вошли: ОСАГО, КАСКО, страхование имущества и ответственности, страхование от несчастного случая, страхование выезжающих за рубеж, страхование грузов, опасных производственных объектов, строительно-монтажных рисков и другие.

Одним из преимуществ нового офиса является его местоположение – отделение расположилось в торговом и культурно-развлекательном центре города.

По словам заместителя директора Краснодарского филиала СК «ИННОГАРАНТ» Галины Беловой, Волжский, как один из крупнейших промышленных городов Нижнего Поволжья и второй по величине в Волгоградской области, является перспективным рынком для бизнеса компании в Краснодарском крае. «Возможность предложить услуги компании на территории Волжского, чье население насчитывает более 400 тыс. человек, мы рассматриваем как весьма привлекательные. По оценкам экспертов емкость данного страхового рынка составляет более 1 млрд рублей, а развитая промышленность и инфраструктура позволяют сформировать сбалансированный страховой портфель, предлагая обширную линейку страховых продуктов компании», – отметила Галина Белова.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru