на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887735
Новости. Опубликовано 13.02.2018 11:36 МСК.  Просмотров всего: 4881; сегодня: 3.

Новый рекорд препарата из гастропортфеля компании «Валента Фарм»

Объем продаж препарата Тримедат®, входящего в гастропортфель компании «Валента Фарм» по итогам 2017 года превысил отметку в 1 млрд рублей в натуральном и денежном выражении (1).

Препарат помогает восстановить нарушенный ритм пищеварения, устраняя сбои в работе системы пищеварения, а вместе с ними – причины боли и дискомфорта в животе (2).

«Тримедат® помогает устранить такие часто встречающиеся симптомы, как вздутие или тяжесть живота, боль, колики, спазмы, метеоризм, нарушения стула. Эти свойства обеспечили препарату широкое признание: в 2015-2017 годах по результатам онлайн-голосования врачей он признан «Препаратом выбора среди спазмолитиков». В 2016 году был включен в клинические рекомендации Российской гастроэнтерологической ассоциации по диагностике и лечению синдрома раздраженного кишечника, абдоминальной боли, функциональной диспепсии и желчнокаменной болезни. Значительные темпы роста Тримедата® подтверждают высокую степень доверия врачей и пациентов к препарату» – отметил Владимир Алисов, групп-продакт менеджера БП подразделение «Гастроэнтерология» АО «Валента Фарм».

(1) По данным ООО «Ай Эм Эс Хэлс», полученным из базы данных: «Розничный аудит ГЛС и БАД в РФ», декабрь 2017 года.

(2) Акопян А.Н., Бельмер С.В., Выхристюк О.Ф. и др. Гастроэзофагеальный рефлюкс и нарушения моторики желудочно-кишечного тракта // Доктор.ру. Педиатрия. Гастроэнтерология. 2014. № 11 (99). С. 45-49.

О компании АО «Валента Фарм»

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.

«Валента» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.

Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу АО «Валента Фарм»:

Ольга Шайдуллина

Менеджер по внешним коммуникациям